ID ce mantap?

Hari ini aku tiba2 dimessage sama orang yg nggak aku kenal dan nggak ada di contact-list-ku. Isinya seperti di bawah ini:

xxxxx: Hai bang al
bank_al: hai juga xxxx

xxxxx: Bang punya id ce mantap ga mnta dunk!
bank_al: id ce mantap?
xxxxxx: Iya yg chatnya asik gtu pngn ngbrl ma ce nie pnya gw id’y off smua!
bank_al: waaa…. gak ada kalau itu mah

Aku terkesima, kok bisa ya ada orang yg nggak aku kenal yg tiba msg aku secara khusus untuk minta ID ce mantap? Manggilnya Bang Al lagi, seakan orang yg sudah mengenalku dan bukan kecelakaan salah kirim message. Apa yg terjadi pada reputasiku? Apa aku dikenal punya banyak koleksi ID ce mantap? halah….

6 thoughts on “ID ce mantap?

  1. Andra: Cari ID? Ke kelurahan aja, ada banyak tuh

    Ahmad: weleh, malah ikut2an

    Az&Fa: ide bagus tuh. Dituntut berapa milyar enaknya ya?

    Ilma: Komentarmu membuat hatiku jadi tenang Ilma.🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s