000webhost.com = web forgery?

Saya baru saja iseng daftar akun di 000webhost.com. Namun ketika saya akan membuka cpanel, saya mendapat peringatan dari firefox bahwa website ini adalah web forgery.

Apakah betul situs ini melakukan web forgery? adakah teman2 yang tahu?

34 thoughts on “000webhost.com = web forgery?

  1. Kapok deh pake 000webhost, selalu saja servernya sering down, Udah gitu database sering ilang begitu saja, bikin jengkale gak seh????

    Gue udah berkali kali dikecewain, akhirnya pindah haluan kehosting berbayar yang ternyata lebih mudah dikontrol. Bisa dengan mudah mengamankan data, udah gitu kalau mau complain, tinggal sms doankkk…

    Neohoster, the best…

    Suka

  2. gw udah lama pake 000webhost….awalnya emang agak sulit..tapi coba pelajari terus ternyata bagus juga kok…emang harus sabar…maklum gratisan…gue skr udah dapet banyak dollar (400-700$) padahal hosting nya dari 000webhost!…
    yang penting kitanya aja seehh pinter-pinter ngatur…bagi gue 000webhost sama seklai ga masalah tuh…!! asal kita tahu triks nya…
    oya..hosting berbayar pun sama saja kita ga dijamin 100% kerahasiaan data kita kok!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s